Labios.

Araceli Vellber

Pido a tus labios, perdón.

A ti te digo, lo siento.

A tus manos, las recuerdo

Entre el pasear de los malos tiempos,

Aquellos que nos cambiaron,

De las palabras, hasta el acento.

Pido a tus labios, un favor.

Que se olvide del beso equivocado,

Ese que ocurrió en el peor momento.

A ti, no tengo disculpas,

Cualquier excusa, sería un mero invento

Y entre los inventos, prefiero el sueño,

Ese que tuvieron, mis labios

Juntos a los tuyos,

Mis manos, cerca de tu cuerpo,

Los dos juntos, en cualquier momento,

Sin pensar más allá,

Ni ver más hacia dentro.

Pido a tus labios, su sabor

Para recordar aquellos tiempos

Donde la felicidad

Era capaz de florecer en colores

Dentro de nuestros corazones,

Respirando el aire húmedo de los otoñales

Y nosotros dibujando nuestros nombres, en pequeños cartones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciado y hermoso tu poema de amor amigo...
    Un placer pasar por tu hermoso portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.