COSAS QUE NUNCA DIJE

hey will

 

 

Tengo muchas cosas dentro

En mi corazón están viviendo

Son expresiones de amor

Que a veces dan aliento

 

Existe cosa tan normal

Que tú tienes que saber

Que por ti lo haría especial

Que por ti fuera real

 

Que nada es eterno

Que todo se acaba

Pero mi amor por ti es grande

Que al final no acaba

 

Cosas que nunca te dije

Como que de ti me enamoré

Que desde que te vi

Sentí que volví a nacer

 

Tengo tanto que decirte

Tengo tanto que confesarte

El frio me hace pensarte

Que contigo quiero refugiarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tu poema de amor amigo Willian...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • hey will

      GRACIAS AMIGO POR TUS PALABRAS!!
      SALUDOS!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.