El me beso sin pensarlo dos veces
Respondi ante el beso con un empujon
¿Como pueden haber besos asi?
Era un beso sin amor, un simple beso ,
era un BESO que no merecia ser llamado beso
Fue un beso robado, el beso mas salvaje que me habian dado
pero no era el beso de el
ese beso tierno, ese beso en el que
infinidades de sentimientos
navegaban por mi cuerpo y mente
EL mi amor que me olvido, que olvido lo que sucedio
Mi amor que es un naufrago en busca de otro amor
mi amor que beso otros labios al instante de dejarme
me pregunto
Como es que el besa sin amor
o es que jamas me amo?
que facil parece estar besando a medio mundo
yo bese a uno y no me fue facil,
No puedo engañar a mi corazon
Solo tu estas en el.
eso fue lo que se me vino a la mente.
cuando el Salvaje y yo nos besamos
No pude mas y me aleje
No podia con este juego
Espero jamas volver a verlo...
- Autor: Mardy Forpa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 16:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 202
- Usuarios favoritos de este poema: eurelia, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una belleza tus versos de amor
Saludos españoles de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.