letras plasmadas

amante del amor

Letras plasmadas en un papel, las cuales ahora están siendo pintadas y moldeadas por mi mano, por un sentimiento que tal vez ha empezado a nacer muy dentro de mí, tinta negra la cual me llena de incertidumbre por no poder ser roja como la sangre que corre por mis venas &’ altera mis sentidos cada que te veo venir, papel blanco y puro en el cual mis sentimientos son transcritos para poder llenar un alma vacía, como ahora la mía se encuentre por no tenerte conmigo.

Líneas que están dibujadas en un mapa en el cual estoy a varios centímetros de ti, pero es cruda la realidad cuando despierto y veo que no estás aquí, tu voz calma mis miedos, tus te quiero me hacen estremecer, una poesía más redactando estoy y aun así esperándote me encuentro.

Voltear a esa puerta y esperar con ansias que cruces es lo que más deseo, pero los segundos corren, la vida igual, pero no todo es imposible para dos personas que se aman de verdad, tal vez haya desconfianza como en toda relación, tal vez dudas pero el amor podrá contra ellas… porque cuando hay amor todo se puede, pues con un solo beso tuyo sé que podre viajar hasta el infinito y con una caricia podre acariciar y bajarte una estrella, con un suspiro que se es causado por mí me pinta una sonrisa en la boca, te juro que seré tu da Vinci y tu mi bella mona lisa a la cual le pintare siempre un día lleno de alegría y de ilusión, pues ahora tu eres la que me hace creer en el amor, la distancia no impide nada, los peros los ponemos nosotras tal vez por temor, pero recuerda que Romeo lucho por su Julieta a pesar de todos los obstáculos que había, así que si ellos pudieron hacer su sueño realidad y eso que fueron solo una bella fantasía? Porque nosotras no, si somos más que verdad!

  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 23:49
  • Comentario del autor sobre el poema: es extraño lo que una persona en tan poco tiempo puede causar en ti, tal vez sea miedo pero que ella siempre este presente y a pesar de la distancia es lo mas bello que puede pasar!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.