**~Magia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y son nostalgias las que puedo yo sentir,

cuando al pedir por ti y veo como mirar,

tienes el usufructo gastado de tanto caminar,

y son melancolías las que yo puedo sugerir,

**~**

cuando es una fortuna la magia de tus besos,

cuando me los das de par en par y en silencios,

y es que ahora salgo de la soledad y de la fantasía,

y me lleno de verdad y de realidad con algarabía,

**~**

y es la magia de una caricia que pasa por la piel,

dejando un rastro de suave ternura por ser fiel,

y auguro más cariño desde que ya soy de ti,

y mi felicidad va y va más allá desde que soy por ti...,

**~**

un cometa deambulando y huérfano del aire,

que lleva en su cola la vida, arrastrando con desaire,

toda desventura desde que sublevo al cielo,

para volar con aires de grandeza y, como hielo...,

**~**

que no enfría la cicatriz aquí de una permuta,

que no perdura en el tiempo porque yace en ruta,

desde que ya el olvido zucumbio en las aguas,

de un desierto que fue mar y ahora, queda en paraguas...,

**~**

las lágrimas derramadas de una torrente tempestad,

y como son las horas de ocios y de gran libertad,

solo pensando en ti es que descifro mi pasion,

y la magia que por ti viene porque ahora es compasión.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.