A TI

SALOMON SALCEDO

 Hoy muy lejano siento ya aquél Febrero
Sin fecha clara ni aún establecida 
Cuando llegaste tú a mí cual mensajero
Siendo la dicha que esperaba en mi vida.

Tu pelo negro, largo suave y muy  brilloso
Tu talle alto, delineado y muy regio
Tu andar moldeado con cadencia y armonioso
Pude sentirlos cerca a mi cual sortilegio.

El volcán Misti atestiguó nuestro cariño
Y de tu entrega muy total sin condiciones
Aquella vez yo te sentí sin el corpiño
Allí te dí a gran raudal mis emociones.


Blanca ciudad con su azul y limpio cielo
Que atestiguó en su mudez nuestro amorío
Hasta hoy día guardo en mí como consuelo
Tus bellos gestos, tu ternura y señorío.

Fue un halago recibir tus chocolates
Pude sentir que lo hacías con ternura
Fuiste mi reina coronada con quilates
y con tus gestos me llenaste de dulzura.

Recuerdas SUERTE que cantaba ya  Shakira
cuando decía  yo vivir quiero contigo?
Ahora yo sé que aquella letra ya no inspira
Nada en ti, ya no recibo más tu abrigo.


Largos silencios y también un hecho cierto
Fueron minando el amor que nos tuvimos
Sé que el perdón no te bastó y es incierto
Lo que hasta hoy dentro de sí también sentimos.

Hubieron viajes de placer que acompañaron
La vida misma que un tiempo antes tuvimos
Después llegaron malos ratos que negaron
Mantener limpios y correctos los destinos.

Pasó la vida sin embargo hoy hago  un alto
Para mirar de ese pasado que nos queda
Casi más nada, lo lamento y lo resalto
Sin darnos cuenta se voló cual polvareda.


Los días pasan y los años vienen prestos

La vida sigue y cual corriente ya se lleva

Todo lo cierto que vivimos, los recuerdos

Ahora sé que de eso hermoso nada queda.



Más sin embargo piensa aún estamos juntos

Ten muy presente aquellos años bien vividos

Piensa es posible, aún no somos dos difuntos

Con nuevas metas, tú y yo vivir unidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: BELISARIO SALCEDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA CON VIVENCIA PERSONAL, CON REMEMBRANZAS DE BELLOS MOMENTOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA Y SU VOLCAN MISTI.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.