Imagen aportada por Antonio Manuel Ortíz
para Almuñecar y su gente
JINETES ACUESTRES
Jóvenes jinetes que disfrutan del momento
se disponen a domar a lo indomable
con sus tablas de colores y su atrevimiento
cabalgan sobre un salvaje insobornable.
que miedo le da a mi cansado esqueleto
las patadas, las cóces del liquido ecuestre
y ver a los jóvenes conseguir su reto
impidiendo que empecinada ola, los secuestre.
ahora, ahora es el momento amigos
se oyen sus voces a través del viento
y vuelven a montar , haya o no testigos
jugando con la suerte este momento.
Me encuentro con la mirada a mi temor
le hago un guiño, no quiero que se crezca
no puedo mirar, me empapa el sudor
soy un pobre humano, aunque no lo parezca.
Desde mis ventanas su atrevida juventud
puede sobre la soberbia de tus aguas cabalgantes
amigo, no busques en mi humanidad acritud.
te quiero mar, pero amo mas a mis semejantes.
Almuñécar y su gente
- Autor: almunecar y su gente ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 08:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.