E mirado paisajes
Magníficos, pero nada
Se compara con tu mirada
Exacta y con divinos detalles
Ni los amaneceres
Más hermosos
Se comparan con tus ojos
Tan infinitos y sin pesares
E contemplado bosques inmensos
Pero nada parecido a tu boca
Esa boca que quiero robar a besos
Y no lo tomes como una idea loca
Los ríos y cascadas no se igualan
Con tu belleza y carisma
Que en ningún momento fallan
Siempre están con una fuerza misma
Te quiero decir que me gustas
Demasiado y no lo puedo callar
Deseo que estés a mi lado sin premuras
Quiero conocer tu pensar
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2010 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Comentarios2
Muy hermosa comparacion de la naturaleza con el ser amado. Precioso poema
hermoso poema....
un abrazo=)lau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.