Asi fue con el tiempo.

Araceli Vellber

Así fue, con el tiempo.

 

Si al final solo seré huesos

Y luego polvo, sobre polvo,

Créeme, no voy a discutir por todo.

Tampoco dejaré mi diario en blanco.

Recordaré los besos tiernos en verano,

Los abrazos del invierno,

La melancolía del otoño

Y nuestras hojas en el suelo,

La revolución de primavera,

En nuestro cuerpo.

No olvidaré el tacto de tus manos.

La presión de tus labios en mi boca.

Tu sonrisa y las mejillas rojas.

Pero si seré polvo y antes huesos,

Dejarme un momento solo.

Contemplar el paso de mis nubes en tus sueños,

El aire frio, cuando no hay más remedio

Y la calidez de tu voz, cerca de mi cuerpo.

así, dejaré más tranquilo el polvo sobre el polvo de mis antiguos huesos.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.