Dios regálame solo un minuto para amarle
Solo un minuto para robarle un beso
Solo uno, para que pueda expresarle cuanto lo amo
Y cuanto significa para mí
No me importa si al segundo instante ya no esta
No importa si ya no puedo verle más
Solo quiero saber a qué saben sus labios
Quiero sentir la tibieza de su cuerpo junto al mío
Sentir su respiración
Y escuchar por un momento
Los latidos de su corazón
Quiero grabar cada mágico momento
En mi mente
Señor regálame solo un minuto
Llorare al perderlo lo se
Pero prefiero tenerlo un minuto de mi vida y perderlo
Que vivir toda mi vida sin tenerlo siquiera un minuto
- Autor: Estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 13:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.