Si jamas dejare de amarte
¿Que te preocupa?
Recuerda:
"La cometa de mi vida vuela impulsada
por el viento de tu alma"
El remanso que busco
y necesito
lo encuentro en tus Sabanas.
Relajate
ya casi amanece.
Las luciernagas se roban la oscuridad de la Noche
Adrede.
Flota el perfume de un orgasmo en ciernes
en el aire hay feromonas
Flotan
Aparecen
Van sueños Mar adentro
se fueron,se mecen.
Tu cuerpo desnudo
Velludo
Molde de mi lienzo
se rinde a mis manos
aferrado a mis huesos
Naufrago
sediento de besos.
El Gallo canta a deshora
deshoja el silencio
ya esta viejo
lo cego el tiempo.
Tu pelo revuelto serpentea en el lecho
Te miro arrobado
Sonrio
Te beso.
Los dos luceros de tu cara
se abren sin miedo
Te digo muy quedo:
"Quieta"
Ya viene amaneciendo
Repites conmigo:
"Hagamoslo de nuevo"
Repites...
Me pierdo en tu eco.
- Autor: Errante. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 13:39
- Comentario del autor sobre el poema: LA DUEÑA DE MIS VERSOS APARECE DE NUEVO EN MIS SUEÑOS.Y PASA EL TIEMPO...Y NUESTRO AMOR SIGUE NUEVO.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Marellia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.