PLAN A...

Poeta del Amor Prohibido



MI PLAN A...

 

Mi plan A... es amarte eternamente

Seguir amándote con locura sin un final

Vivir amándote cada día de está efímera vida

Ser para ti ese alguien a quién deseas amar...

Mi estrategia es tal vez más complicada

Es ganar tu corazón cada día un poco más

Lograr un día no muy lejano ser tu amor sincero

Que me llegues a amar igual como te amo yo...

Mi técnica es quizá algo más atrevida

Es volverme indispensable para tu corazón

Ser acaso tu aire, tu luz, tu agua necesaria

Ser un oasis inagotable a tu necesidad...

 

Mi plan A... es ser felices juntos por siempre

Hacer tú y yo un trío de amor con la locura

Ser tu luna risueña, feliz y enamorada

Y hacer de ti mi amante señor sol...

Mi plan A... es adorarte inmensamente

Y lograr que me adores con intensidad 

Ser tu sueño de amor, tu deseo constante

Tu mejor utopía y tu más bella realidad 

Ser para vos... tú única y legítima verdad...

Mi estrategia es entrar sigilosa en tu alma 

Conquistar tu corazón cual tierra prometida

Poseer tu piel y amarte con pasión

Luchar cual guerrera hasta ganar tu amor...

Mi técnica es un poco más loca y divertida

Es hacerte mío y tan sólo mío de nadie más

Y quiero que vos me hagas solamente tuya

Es amarnos día a día sin temor a fallar...

 

Mi plan A perfecto es darte todo mi amor

Y que un día de repente te des cuenta

Te descubras amándome entrañablemente...

Mi estrategia es más simple, sin esfuerzo

Pensar en ti,... extrañarte como loca

Soñar contigo y estar ahí en tus sueños...

Mi técnica es algo más confusa y rebuscada 

Deseo que de forma sorpresiva cualquier día

Seas tú quién me necesite como loco

Seas vos quién me piense y me extrañe

Quién me ame locamente como a nadie

Ser ese par de locos que se aman con locura

Mi Plan Amor es amarnos espontáneos y libres

Sin más plan A... que un Amor de mutuo Acuerdo... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 09/10/2014

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 443
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.