AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Ni tu, ni yo, ni nosotros,
a dònde fueron
esos momentos genuinos
ese aire al polvo
hacia dentro
y se va lleno
tras tu glorìa
y acaba en el fin
de este infinito
silencio que da un giro
a ese lugar que flota
a lo largo de tu rostro
ni tu ni yo, ni nosotros
vuelven y van
se perdieron
y fueron avanzando
cuando creo
que seria una gran idea
nunca lo fue
y asì me quedo
sin habla
y las las palabras
ya ni cuentan
ni sirven de nada
asì como nada
puedo comenzar
ni terminaron.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.