HACE TIEMPO

Sergio Fernando


(Canción)
Hace tiempo que te busco
Hace tiempo qué no estás
Me pregunto si me quieres
O si un día volverás

@

Que ha sido de tu vida
Donde donde andarás
Tu recuerdo me persigue
No me deja caminar.

@

Vive siempre en mi mente
Preguntando donde estás
Que ha pasado con tu vida
Porque no has vuelto más

@

Hace tiempo que te espero
Y las horas se me van
Preguntandolé a la gente
Si te han visto hoy pasar

@

Pero nadie me contesta
Y me pongo ha caminar
Por las calles que un día
Juntos nos vieron pasar

@

Recorriendo los lugares
Donde podriás estar
Pero muero en el silencio
Sin poderte encontrar

@

Una hoja del camino
A mis manos vino a dar
Y en ella me decía
Que jamás tú volverás

@

Porque en el cielo esperas
Y tu amor siempre estará
En mi alma para siempre
Por toda la eternidad

@

Y el recuerdo de tus ojos
Tu sonrisa y tu mirar
Empañaron mi alegría
Dando ganas de llorar.
© 10/09/2014 Todos los derechos reservados.
Prohibida su reproducción total

o parcial por cualquier medio,

sin expreso consentimiento del autor

Sergío Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.