AMOR ETERNO

Sergio Fernando

( Angélica María )


Amor eterno es el mío
Amor sincero y vacío
Pero te llevo en el ama
Como algo muy mío
~*~
Y desde siempre te amo
Aunque jamás te lo diga
Porque te llevo muy dentro
Muy dentro del alma mía
~*~
Y cuando miro tus ojos
Cierro los míos, para soñar que te tengo
Entre mis brazos dormida
Amor eterno es el mío
~*~
Porque jamás te lo digo
Pero en mis sueños te miro
Y siempre estarás conmigo
Alimentando mi vida
Mis ilusiones perdidas
~*~
Mis sueños,y fantasías
De mi secreto escondido
Y te amaré mientras viva
Dentro mí alma escondida
Mujer querida, mí amiga
Angélica de mí vida.
 © Copyrights Autor, Y Compositor

Sergío Fernando '

Derechos reservados

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.