TU MISMA ALMA

a.javier

TU MISMA ALMA

EL espejo de tu alma
navega por tu subconsciente.
atraviesa el pensamiento
y abre el infinito.
solo tu construyes tu propio
destino.
solo tu tienes esa fuerza para
ser tu mismo.
me libero de toda la carga,
confió en toda mi fuerza y
se abre las puertas de lo
infinito.
alcanza como cada día el
máximo poder mental.
nunca es tarde para empezar
ahora es el comienzo que todo
contiene.
sigue siendo tu para que
nadie te olvide.
mira dentro de ti mismo la fuerza
de tu aura.
alcanza como cada día el
gran poder que la vida
contiene.
solo tu tiene esa fuerza para ser
tu mismo.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Excelente poema me encanto.
    Saludos.

  • a.javier

    GRACIAS AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.