Amor

Pato_iqq

Podría cortar las flores mas hermosas y llevarlas a tus manos, pero se marchitaran, mejor te llevo a un jardín de flores para que disfrutemos juntos de su belleza y se plasme en nuestra mente un bello recuerdo juntos.
Una estrella del cielo te podría traer pero al final se perdería esa luz con que cada noche cuando la oscuridad llega, nos quedaríamos en penumbras, mejor usémoslas para iluminar nuestro camino.
Te haría soñar y elevaría hasta las nubes, pero mejor hago que nuestra realidad juntos tenga mas imaginación y alegrías.
Imaginariamente te llevaría a vivir en la luna, pero mejor construimos un paraíso en nuestros corazones para vivir nuestro amor juntos.
Vivir historias idealizadas del amor es no vivir lo nuestro, mejor escribimos nuestra propia historia para que otros quieran imitarla.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Una bonita prosa de amor pota saludos.

    • Pato_iqq

      Gracias, son cosas que solas aparecen en mi mente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.