ya era muy viejesita
y las canas y los años
son testigos de su soledad
sola con su sonrisa
la que no hace daño,
aun que se que me espera
tranquila y mustia en su silla
se que aun que rebelde
me ha de querer mas
sola se fue quedando
quisa con el recuerdo
del cual no volverla ver
y con una tacita de cafe
caliente al merendar
me esperara tranquila en su silla
que suave brisa de sus manos
que de las batas blancas
a limpio huelo
y la cama tibia
que de entonces no me ha de acostar
dejenme recordarla con su tejido
quisa se quede dormida del cansancio
pero me acuerdo cuando hablábamos
de aquellos motivos
y de muchas cosas
del cual tardábamos tanto
sola se fue quedando
llamando mi nombre
como la canción que tararea al cantar
y despues de tanta espera
su corazón de madre y de estrella
se balla de viaje
ya era muy viejesita
y sola se fue quedando
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 01:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amigo D. Soto...
Un placer pasar por tu portal...
Un saludo de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.