¿Odio? o quizá un lamento , lamento haberte dado un par de besos y mi tiempo, más bien regalado, desperdiciado, en tu ignorancia, en tus abrazos, en tus miradas perdidas y en las mías que se perdían el las tuyas, sonrisas, caricias ,roces de mejillas...¿ palabras? ojalá siléncios, ojalá olvidarte, ojalá tantas cosas , ¡MENTIROSA! Puta soledad ,que con más cariño que el que tu me diste me acaricia, y acaricia estas mejillas, que con lágrimas del alma se bañan, por que de sal y agua ya no me quedan , perdí mis sentimientos, perdí tantas cosas que ya no soy yo mismo, mi mismo ser, que se muestra en estos versos muertos, pero mas vivos que yo y mi mirada , mi mirada.. curiosa de niño, de un niño perdido en la soledad, en la soledad de el amor , de la amistad y el odio, será que no odio, mi odio , mi , yo, mi mismo ser...que odio con descaro ... cuerpo de mujer... tu cuerpo incorpóreo.... tu alma de nada y tu sonrisa de brisa, tu final de cuento jamás contado, por comer corazones y no perdices, por promesas infelices.
- Autor: SOTD.N6 ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 11:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una belleza tu poema de amor amigo Sotd.n6
Un placer pasar por tu portal...
Un saludo de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.