No se como sin verme logtraste encontrarme con tus deplorables gestos hechizantes que divinizaban mis sentidos cada vez que sin tenerme me tocabas; entonces, el mundo estaba bien conmigo y yo no lo despreciaba tanto porque en el existian tus ojos abiertos en medio de el espacio oscuro en que las figuras y las formas toman vida con todos sus siglos y milenios de atomos apuñados y organizados en un par de labios desconocidos que nerviosamente se declaran dementes por l apasion que no han vivido y entree sueños que humectantes me atacabas mientras yo solo escribia en las paredes que el mundo comenzo como un suspiro y como un suspiro habra de terminar.
Al dia siguiente que acaban mis deseos entre tus piernas a traves del tiempo y el espacio como un amor fuera de la distancia inusual de unos centimetros entre cada piel mezclandose los quimicos de cada quien, ya sean aventureros por el descubrimiento o temerosos por los desconocido como la lluvia abre con su toque diestro y sus pequeñas manos cada boton del rosal, asi nuestras intensiones llegaran mas atras del telon del encanto con manos mas pequeñas y mas fertiles que la lluvia misma entre tus piernas.
- Autor: Tyr ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, rosamaritza
Comentarios2
Muy hermosa amigo Tur tu prosa de hoy...
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
magistral mezcla de un sueño real asi lo senti..... un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.