You are the reason

Edgar Ramos Escobar

Hola Sabina solo quería decirte lo mucho q significas para mi
Eres la razón de mi felicidad eres mi osita
Una sonrisa tuya dibuja una en mi rostro

TE amo es lo único en lo q pienso

Eres lo único en que pienso

Sé que algunos días el humozr no está de nuestra parte

Pero eso no interesa nos tenemos a nosotros para remediarlo

Sé que mi papa tuvo algo que ver en esta unión

Sé que lo hizo

Por qué quiere mi felicidad y está junto a ti

Mi hermana cuidándome y ahora a ti también

 

You are the reason

You are the reason of my smile

You are the reason of my life

 

Sé que en algunos momentos mis estúpidos celos me juegan una maldita pasada

Es porque no quiero perderte de nuevo

Esos tiempos no quiero ni recordarlos

Tu amor es una dulce droga que me consume poco a poco y me impide salir

Y Tus ojos son un dulce veneno q me mata poco a poco

Al diablo el mundo

Nosotros podemos con toda esta mierda

El destino nos puso una prueba que mas da

Somos muy fuertes para superar esto

Se que me necesitas al igual o mas que yo

Pero tenemos q hacer este enorme esfuerzo para alcanzar nuestra felicidad

Algun dia les contaremos a nuestros hijos todo lo q pasamos

Y ellos les contaras a sus hijos por q lo nuestro es algo unico

Lo único q quiero es estar a tu lado

Abrazarte para y por siempre

No puedo imaginarme si no te hubiese conocido

Si no hubiésemos comentado esa foto

Desde el primer momento sentí algo por ti

 

You are the reason

You are the reason of my smile

You are the reason of my life

 

Se que podemos con esta mierda

Juntos somos imparables

Nuestro amor dejara una gran huella en este mundo

Nuestro amor es como Tupac nunca morirá

Siempre lo recordaran

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • VOZDETRUENO

    Pies yo no lo dije en ingles, pero lo dije 5 minutos antes que tú amigo 😀

    Buenas letras. Un abrazo

  • PETALOS DE NOCHE

    Que bonita manifestación del alma has expresado, con la dirección de declaración de amor y también de mensaje de fuerza y ánimo para el camino llamado vida y las murallas llamados destinos que deberán sobrepasar..., y vivir, vivir juntos por siempre...

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza en tu gran poema de amor amigo Edgar Ramos
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.