Érase una vez tú.
Érase una vez yo.
Y todo comenzó.
Como parte de un mismo todo estuvimos durante no sé cuánto tiempo, luchando y forjando nuestro destino.
Luego vino la primer muerte y ese todo se dividió.
Vagamos como diferentes polos de una misma cosa sin reencontrarnos por otro tiempo más.
La gravedad nos atrajo hacia nueva materia y nos vimos cruelmente separados en distintos cuerpos.
Tu hombre, yo mujer
Nuestro viaje por el tiempo continuó,
Vimos nacer civilizaciones y reyes,
Adoptamos costumbres y vestimos de muchas maneras,
Tu hombre, yo mujer.
Estoy segura que te reencontré en todos esos tiempos.
¿cómo no mirarte a los ojos sin saber que eras parte de mi?
Los recuerdos deben estar ahí en nuestra mente subconsciente,
Es lo que nos ha permitido y nos permitirá seguirnos encontrando:
Tu aroma, tu alma, tu sonrisa, tu ser.
Eres y soy. Somos y fuimos parte de un todo.
Que cruel que nos separaron.
Que placer volverte a ver…
- Autor: Chloe K. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lualpri
Comentarios2
Muy hermoso tu bello poema prosa de amor amiga Chloe K.
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Muchas gracias
Saludos desde el norte de México
Un canto al amor
bambam
Gracias!!
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.