tu no lo mereces

princesa de un cuento infinito



mi corazón esta hecho pedazos,

y pueda que no te importe,

mi lágrimas quieren caer,

pero me controlo,

por que una persona como tu no lo merece...

por que una persona como tu no lo merece...

 

 

fue duro para mi,

saber que eras pura hipocresía,

que tu sonrisa solo era fingida,

que tus sentimientos no eran nobles,

que en el fondo de tu ser solo abunda una desesperación por el dinero,

 por que una persona como tu no lo merece...

por que una persona como tu no lo merece...

 

como puede existir seres humanos,

que estas con dos personas al mismo tiempo,

que conquistan y  lastiman sin piedad,

si en esta vida aun existe mujeres de verdad,

no por algunas cuantas vamos a pagar?,

aquel precio que por amor sabemos dar,

ese malhechor ya no estara...

 por que una persona como tu no lo merece...

por que una persona como tu no lo merece...

 

que angustioso sera para aquel,

cuando tenga un  cruel final,

quizás la justicia divina  no tendra piedad,

por que cada lagrima que derramo se repondrá,

por que fuiste cruel y mentiroso en verdad,

te juro que de ti me voy a olvidar,

por que no mereces nada de mi despues de lo que paso y vi hoy,

soy mujer que caminara sola  desde hoy...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2014 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.