Si hay alguien que altere ver la perfección del mundo
el vértice de la noche , o el anaquel oculto
que sostiene las estrellas y los mares vagabundos.
Si hay alguien que altere , la primavera en segundos
las flores que pudieran los altares desprenderse
y en la quietud de sus aguas tus ojos emergieran
Si esos pétalos cayeran, a tu piel siendo raíces
de tierra sería mi cuerpo , de agua mis cicatrices
y de aquella luna nueva, su luz, tu voz cediera.
Que quedaría de mi, si de tus ojos viviera
que quedaría del mundo, sin la beldad de tu ser
si contemplar es ajeno, ¿dónde quedaría el placer?
Si tus cabellos vistieran las raíces en el aire
los bosques serían cimientos de perfumes y donaires
y la estela de tus labios, en nubes se convirtieran.
juguetona danzando, el cielo azul revistiera
tu piel cual si fuese tela, que cambia con el tiempo
que sacude entre sus hilos los colores de la tierra.
que más quedaría de mi si tu corazón me dieras...
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2014 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.