Herencia.... Que quiero dejar
que quiero que tengan los que vienes
Detras De mi.. Que darles...
Dinero.. He trabajado toda una vida
Y aún no tengo
Sabiduría.. para reírse sabía no soy
Entonces...
Que puedo dejar...
Solo puedo darles lo que en vida siempre les dare
Amor... Ternura comprensión
A mis hijos los dejo.. Mis años que con amor
los cuide y sane sus heridas
mis lágrimas que brotaron por mis ojos
Cuando los vi caerse y sufrir
Mis besos de consuelo para sanar sus heridas
Un corazón roto
Mi riza cuando sus sueños se hicieron realidad cuando disfrutaban de un triunfo
Mis oraciones... Plegarias casi lamento para que mis Dios los cuidará y los trajes con bien a mi
Mi voz consejera en momentos de problema, amigable en momentos de alegría y crítica en momentos de tormentas
Mis recuerdos.... Son tan grandes que para mi son lo mas preciado
Eso será la herencia... La única que nadie les podrá arrebatar.. Soy yo.. Mi recuerdo...
Pero mi más bella herencia serán mis hijos.. Pues ellos pues son parte de mi cómo lo soy yo de ellos
Como mi madre lo es de mi y yo de ella
Eso será mi herencia
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 00:56
- Comentario del autor sobre el poema: Divagando en mis pensamientos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1152
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
Muy bonita tu herencia, amiga.
Besos y felicitaciones.
Ruben.
Muchas gracias
Mucha filosofia en tus bellas letras amiga Elmina...
Muy grato el paseo por tu portal...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Gracias... Es muy grato saber que le agrado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.