FIGURATO... ALF LAYLA WA (MIL Y UNA NOCHES)

Carmen Hernández Rey

FIGURATIVO

 

Es ese espacio que puede

ser cielo pero

también es infierno.

Figurativo es la quemadura

del frio de un iceberg

como la del calor del volcán

a punto de erupción

y por lo tanto...

-Tanto monta y montan tanto-

El dolor del frío y del calor

de la llama del olvido

como la dolencia del corazón

abrasado por el fuego

de amar hasta la extenuación

-amar con fuego a discreción-

Y es todo figurativo

nada es real

todo es alegórico

aplicable e irreversible

para hacer valer

a los argumentos que declaren

un tanto y una proporción

de lo más...

-los desafíos del amor-

De todo "los cuantos"

en preguntas

aquellas que se le hace

al amor sin figurativo

de cuanto amor me cabe

-nos cabe-

¡Quizás sea!

Conquistar a la locura

habitar la locura

locura de tu sola boca

a solas ellas

las dos a solas.

¿Acaso cuanto cómo?

Y así Simulo el ojo que mira

en mis carnes

y siente

siente que comparado

con un flan este es roca

al escuchar decir

entre susurros tu nombre

en mi labios,

ellos que sin nombrarte

te nombran.

13.10.2014

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 08:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor y la belleza de mil noches de apasionado amor amiga Carmenrey...
    Muy grato el paseo por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.