PREÑADO DE AMOR

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


PREÑADO DE AMOR

 Quiero impregnarme de ti,

De tu amor, de tu dulzura

Para llenarte de pasión,

de ternura y de locura.

 

De amarte como una fiera,

En las noches más oscuras

Comerte como a una fruta,

La frambuesa más madura.

 

De beberte, como al vino,

Embriagarme tu hermosura,

Poder recorrer  tu piel

Morena como aceituna.

 

Para que sientan envidia

La luna el sol y las estrellas

Para que vueles conmigo,

Más alto que las estrellas.

 

Que alcancemos una nube,

Para amarnos  sobre ella

y revolcarme en tu pecho

como en la playa más bella

 

Para que mis suaves dedos

Te acaricien con dulzura

y premiarte  con amor

Tu hermosa y sutil figura.

 

 Que tus labios sensuales

Me quemen con su pasión

Para llenarte de besos

Vida mía hasta el corazón.

 

Y esos montones de fresas,

Que tienes sobre tu pecho

Sea mi  ansioso alimento

y quedar muy satisfecho.

 

Que el e lisis de tu avatar,

Tan prohibido y deseado

Calme la sed de mi boca,

Para quedar extasiado.

 

Luego bañarme en tu lago

De amor tan desesperado

Y que de tanto besarme,

De amor me dejes, preñado.

 

 

 Autor: Joaquín Méndez Gómez,

Reservados todos los derechos

Lunes, 13 de octubre de 2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Intenso y preciado tu poema de amor amigo Joaquín
    Muy grato el paseo por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • CARMEN

    Ay que relindo escribes mi Joaquinillo, cada verso es sin duda un suspiro de amor que se nos mete en el alma cuando te leemos. Un beso muy grande

  • Miriam Inés Bocchio

    Hemoso poema lleno de amor Joaquín.
    cariños de Ines Ine

  • rosamaritza

    si, es hermoso y me gusta ese final... un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.