LETRAS SIN NOMBRE...

a.javier

letras sin nombre..

cada gota de roció
acaricia mi alma.
los sentimientos opacos
resisten esta letras
sin nombre.
he sentido esta noche la
palabra contra mis dedos
queridos aliados del conocimiento
.
he sentido entre sueños la sabiduría
milenaria donde la experiencia
nacerá en este presente.
misteriosa esencia de amor
donde mi corazón camina
supurando las heridas del
ayer moribundo.

cada gota de roció
acaricia mi alma.
los sentimientos opacos
resisten estas letras sin nombre.

no existe mas,que este momento
presente.
ámame de manera universal
asta tu corazón presente.
miro a las estrellas puede
que allí encuentre el camino
de mi libertad.
ahora todo mi calor te busca
pensé que solo era un mal sueño,
pensé que no podría alcanzarte,
pero todos mis sueños tienen
grabado tu imagen en mi mente.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filkosofia poetica entus bellos versos amigo A. Javier...
    Muy agradable el paseo por tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.