Cuantas personas caminando
miles de estilos de corazones,
y yo con ésta soledad rugiente
compañía de dulce asfixia
que deja agonizante.
El sol visita ésta ventana
sonriente observa y abraza,
y en el propio paraíso
ésta lluvia hechicera
de minutos interminables.
Infinitas unidades de pájaros fugaces
espeluznantes fantasías asombrosas,
y mi caminar sin al menos una ave
de brujas encantadoras.
La patria llena de criminales
y yo buscando el protagonista de homicidios;
el país lleno de ignorancia
y ésta búsqueda deseante de estupideces
que crucen causantes de sonrisas
y fabricantes de gracia.
Las garras del reloj corriendo feroces
y ésta loca, vaga simpleza
anhelos de la noche
donde el tiempo muera.
Los árboles, y la flora
crecen como tiburones,
y el rincón conmigo como único habitante
descrita como fiera,
soñar con renacer como águila con golpes.
Vaga simpleza que conquista corazones,
desnudez oscura que alumbra caminos
lleno de seres causantes
de los "temores"
Dos orejas por hombre
y millones de ellos recorriendo la tierra;
y yo con silencios ruiseñores
que solo son escuchados
por los fusiles indicadores de la hora,
allá arriba colgado en la torre.
- Autor: Corazón Abierto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 20:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.