En la adhesión incondicional de su causa y en la tenacidad desmedida, defendieron e impusieron sus creencias al opositor.
Se desbordaron ensoberbecidas pasiones, pueril y ciega atacando de manera violenta e irracional... Aquel piadoso y conocido por todos como hombre caritativo e intachable olvidándose de sus años en servicios a favores suyos, esos que hoy inmisericorde intentaban lincharlo solo por el hecho de pensar distinto y cuestionar el maniqueísmo existente que se lleva a cabo sin cuestionar, sin reflexionar ¿por qué cree lo que cree? o ¿hace lo que hace? y en dividirnos como buenos aquellos que aceptan y comparten y los malos por pensar diferente.
Viviendo en su miserables costumbres de poco entender el origen, fue más fácil y natural hacer lo que los demás hacen... Mataron al hombre por pensar distinto aquellos que amaban al prójimo como a uno mismo.
El cielo vistió su tristeza gris e hizo llover profusamente aduciendo al llanto y enojo del espantoso crimen que horrorizó hasta los mismos paganos que unieron sus lágrimas con la lluvia.
Comentarios2
Excelentes reflexiones amiga mía, un gusto poder leerte, un abrazo
Gracias poeta!!
escelente reflexino
Gracias poetisa!! para eso son las letras
des de luego hermosa
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.