**~**
Ocultar la frivola verdad o
pronunciar la mentira,
tabu o mito,
expresar la certeza de las cosas
o saber discernir de la realidad,
tabu o mito,
disfrazar la verdad
o hacer de la verdad un problema,
descifrar el momento,
y descubrir la oportunidad de una emoción,
y así, triunfar en un instante de locura,
o fracasar por discernir la verdad,
Y utilizar la gracia por el don por raciocinio inteligible,
tabu o mito,
esconder la realidad en un momento de razón,
por elegir la mentira en un instante por no saber la realidad.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
Un gusto leerte amiga EMY
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.