Florencia y las flores silvestres (Cuento)

Diaz Valero Alejandro José

Florencia salía

de vez en cuando

y nadie sabía

si estaba jugando.

.

Ella se perdía

por todo el campo,

su mamá sufría

buscando y buscando.

 .

Al atardecer

Florencia volvía

y después otra vez

ella se perdía.

 .

Florencia era

una niña tierna

y en la primavera

jugaba con tierra.

 .

Ella iba al campo

bajo el cielo celeste

junto al verde manto

y flores silvestres.

.

Un día se descubrió

en donde se mete,

cuando a todos dio

lindos ramilletes.

--------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Magnífico Poema amigo Alejandro, tienes imaginación de niño.
    Fuerte abrazo.
    bambam

  • Beatriz Blanca

    Florencia es una niña muy dulce que habita en los sueños de tu corazón y revelan tu alma iluminada. Dios te bendiga amigo. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.