Amarte a la distancia

Mauro Enrique Lopez Z.

No fue en vano amarte al contrario

me inspirarte y te agradezco por hacerme

un hombre de letras aunque me engañaste,

siempre te llevaré

con amor a la distancia

 

No fue en vano quererte porque lo hice con amor

sin engañarte pero que puedo hacer, si prometí

no buscarte aunque lo haga a la distancia.

 

No fue en vano amarte, la culpa no la tengo yo

fue mi corazón que sintió eso que se llama amor.

 

No fue en vano darte todo, menos dolor al contrario

dulzura, amor, cariño y aún lo hago pero a la distancia.

 

No fue en vano darte todo, que hasta mi escrito lo dice

todo, como he sufrido solo por amarte así a la distancia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.