quizás algo
si murio en mi
la esperanza viene y va
no es maleza ni un jazmín
con tracción a cafeína
saque a bailar a mi locura
mas bonita que cualquiera
es la despedida
que promete ser eterna
y siempre se arrima
la milonga de un domingo por la tarde
en una ciudad desconocida
me fui a nadar
y di con vos
la imposibilidad mas hermosa de mi vida
infectada de corales
una noche de ensueño nunca vista
y algun poeta enamorado
hablara de esto
no he encontrado los acordes
y me expreso erróneamente
soy un árbol en otoño
que espera a primavera
el blanco y negro de las fotos
dan color a mi tristeza
estoy hastío de recuerdos
rebosante de creatividad obsoleta
el tumor
en mi cerebro
sos y recuerdo sin vivirlo
la euforia de ese beso
nunca dado
Comentarios1
que belleza de poema que locura de amor sin un beso haverdado
muchas gracias mariar me alegra saber que los has disfrutado 🙂
besos linda tarde
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.