Neogénesis

Octavio Márquez

Alaridos superlativos que

apuñalan el oído etéreo 

de urano. Puños de

centímanos con testa sagital.

 

Proyectiles verbales

que se anastomosan

en un abrazo visceral.

Ellos verdes, rojos, preñados,

grandilocuentes. Rasgando el silencio.

 

Estocadas ciegas que apuntan

hacia ninguna diana, revueltas

en un caldo multicolor, que cambia

de piel con cada paso

del sol, con cada vuelta de tuerca,

en cada cíclo onírico.

 

                                                   Octavio Aldebarán Márquez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy filosoficas tus palabras amigo Octavio
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Octavio Márquez

      Muchas gracias amigo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.