descúbrete niña

tigre blanco

Niña ¿Porque te escondes?
¿Porque de la verdad te corres?
sabiendo que tus ojos brillan como soles
iluminando a los desilusionados de los montes.

 

¿Porque crees que tu luz es oscura?

levantate y mira la luna,
ella, rodeada de oscuridad,
de una fria e inmensa soledad,
no se opaca ante la prosperidad.

 

Niña ¿Porque en el movimiento del silencio vives
y los sentimientos en el secreto vistes?
como el ave despega tus alas
y vuela en la ilusion del alba.

 

Niña de gran corazon
para mi era mas fuerte que Sansón,
no mates esa ilusion
que aun persevera en conjunto con el valor.

 

Ya es el tiempo
que descubras lo que hay dentro de ti,
ya es el momento
que dibujes un nuevo zenit.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2014 a las 16:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: E Steel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • E Steel

    ¡Muy lindo poema Don Poe:)!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.