Mi "cruel" condena

Ali Yezid Servin Zamora

 

Me doy cuenta de mi error y mi condena,

 

Que conforme pasan los días sin hablarte,

 

Es que empiezan mis recochinas dudas,

 

Me doy cuenta que es mi error por evitar hablarte,

 

Que también es mi condena por no fastidiarte,

 

Ay! Que como pasan los días  y sigo sin hablarte,

 

Ay! Que como pasan los días sin fastidiarte,

 

Ay! Que curiosos los jueves que acarrean las dudas,

 

Ay! Que dulces los lunes que me llenan de calma.

 

 

 

De regreso a mi error y mi condena,

 

Es el error de ni saber  pero intuir,

 

Es la condena de querer y querer de ti saber,

 

Saber que existes y que no eres un sueño,

 

El error de saber que estas en mis sueños,

 

La condena se saberte real y tan lejos de mi,

 

El error de saber que tú existes,

 

La condena de no saber si existo,

 

El error de soñarte de noche,

 

La condena de no olvidarte en el día,

 

El error de querer conquistarte,

 

La condena de ser tu conquista,

 

Placer  ser conquistado sin haberte olvidado,

 

Placer hoy estar enamorado sin haberlo buscado,

 

Que “Horrible error y cruel condena,

 

Es el placer de vivir de ti enamorado.

 

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2014 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: A la musa ausente pero inspiradora
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.