Ya no puedo verte como amiga.

Nozaroc

Cuando te conocí, no sabia nada de ti

pero por alguna razon te metiste en mis pensamientos

recuerdo la mañana en que nos vimos por primera vez

nos miramos un momento...y una sonrisa nos regalamos.

 

El travieso destino nos encontró de nuevo

un hola!! fue nuestro primer saludo

y fue ahí cuando te empecé a conocer

sin pensar en lo que llegaría a suceder.

 

Nos contamos nuestras vidas

de aquellas relaciones que fracasaron

de las experiencias dolorosas del amor

de las cicatrices que quedaron en el corazón.

 

Con el paso del tiempo, nos conocimos mejor

no tenia planeado volver a enamorarme

pero tu dulce sonrisa del dia a dia

fue la llave que logro desactivarme.

 

Cortaste mis defensas contra el amor

te metiste en el pensamiento y corazón

yo sabiendo que no sentías nada por mi

me aventure a lo desconocido, para no perder la razon.

 

Vi lograda mi tenacidad y coraje

pues logre enamorarte y amarte

sin importarnos lo que pudiera pasar

nos entregamos a la pàsion desbordante.

 

Uno y varios encuentros tuvimos

pareciamos dos adolescentes de primer amor

ya no podiamos estar el uno sin el otro

y por un tiempo nos olvidamos de nuestro dolor.

 

Pero toda historia, no siempre tiene final feliz

esta relacion no tuvo el mejor desenlace

solo dijiste "quedemos como amigos"

lo dijiste tan facil...como cualquier otra frase.

 

Ya no es facil verte como amiga

por que no soportaría verte con alguien mas

me mataria la incertidumbre de lo que haces

seria un dolor constante que no podria disipar.

 

 

"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2014 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alexandra L

    Muy interesante, es tan difícil sostener una relación de amistad cuando el corazón quiere algo mas. Un placer leerte.

    Un cálido saludo, Alex.

    • Nozaroc

      Hola Alex, lo has dicho bien despues de amar es dificil ser lo que el corazon no acepta...gracias por tus comentarios.


      Saludos tu amigo Nozaroc.

    • Paulina

      Es relmente duro seguir intentando mantener la amistad cuando lo que el corazón siente es algo totalmente diferente, es algo más fuerte!
      Sin embargo, tampoco por ello debemos perder una amistad si realmente esta lo vale.
      Mis cariños y me gustó tu poema
      -Paulina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.