¡¡Dolor de un amor!!

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Conócelo.

El por que y para que. 

Comienza en el corazón.


Al sentir el dolor de un amor,
perdido e inalcanzable.


El querer amar y ser rechazada.


El poner lo más que puedes,
de tú parte una y otra vez.


El que vuelvas a sentir que mueres,
de dolor y tristeza una y otra vez.


En vida existen sufríentos,
que no se pueden superar.

¡Ho debo aclarar!

Que no se trata del amor,

entre una mujer y un hombre.

 

¡No! ¡Se trata de personas, del mismo sexo!

Solamente del amor, más hermoso y bello.

 

El de una madre y su hija.

El dolor y sufrimiento.

Que te presento es:

El sentimiento de ambas partes.

La hija que a pesar,

de querer y amar a su madre.

 

Solo recuerda que la debe de querer,

por el simple hecho de ser su madre.

 

No por la sangre que corre por sus venas,

y ser parte de esa mujer,

que eria capas de dar la vida por ella.

 

La madre la ama con intensidad,

por ser y tener su sangre.

 

Por simplemente ser su madre y ella su hija.

¡Dolor de sentir, que no la podrá, querer igual!

Es insuperable para la madre.

 

Por que la vida le ha enseñado,

que cuando se pierde la confianza,

ya nada es igual.

 

Entonces se convierte en:

¡¡DOLOR DE UN AMOR!!

  

CORAZON LIMPIO

Mty. N.L.México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Es un bello sentimiento aqel bello peoma
    besos.

    • CORAZÓN LIMPIO

      Hola corazón gracias por el comentario.
      Gusto me dio saber que te atrae mí manera de escribir, los primeros pensamientos a los que llamo pininos
      Nacen en mí corazón y por ahí andan hasta que salen, bueno un abrazo afectuoso y espero que estes muy bien hasta pronto amiga mía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.