**~**
Ay, que sombras desiertas,
y en mi mente es que habitan,
como oscuridad yace en la memoria,
cuando me olvido de reir,
y en ti esta como cae una lagrima,
y son sombras desiertas que aun estan,
cuando no se van de la soledad,
y quedan aqui en mi compania,
por ver el futuro llegar,
y en lid es traviesa la noche,
cuando ata la travesia por seguir amando,
y abandonando a la vida por cumplir con ella,
dejando el dolor por perseguirla,
Ay, que sombras desiertas llegan otra vez,
en la cabeza por pensar en ir por ella,
y cada vez que llora me da pena,
con amor sin corresponder,
y sin respuesta quieres seguirla,
por las sombras desiertas que estan aqui, todavia,
y aun en la quietud dejan saber por desatar el deseo,
que la vida es amor y silencio sin ellas,
por derrivar como aliento el soplo del viento,
que llega a mover la serenidad cuando ellas,
se quedan y no se van,
y sin llegar a ningun lado pienso en ellas.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
Un gusto leer tus letras EMY.
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.