21 de septiembre

Edgar Ramos Escobar

No sé cómo describir lo que vivimos ese día,

Aunque estando lejos y solo vernos atravesó de una pantalla sé que sentías lo que sentía,

Nunca creí que un amor tan grande como el nuestro exigiera,

Soñé que mi papa nos abrazaba y nos bendecía,

Tu rostro hermoso como siempre lucia,

Y uno de mis chistes en tu rostro una sonrisa producía,

Tu sabes que en cualquier obstáculo te apoyaría

 

No te dejare ir por nada del mundo,

El dolor que sentí aquellos días en los que tratamos de olvidarnos fue profundo,

Sabes que sin ti yo me hundo

La primera que grave fue para ti

Aunque los nervios me mataban lo hice por ti

Con mis letras aquella base la para ti

La inspiración está al lado mío gracias a ti

 

Sabina mi dulce obsesión

El amor que siento por ti es mi adicción

¿Quieres que te diga algo?

Tus besos son mi tentación

Adicto a tus sonrisas

Son como las dulces brisas

En las buenas y en las malas quiero vivir

Morir a tu lado es lo que al destino le quiero pedir

Ahora lo que quiero es tu dulce olor sentir

 

Por ti el escribir se convirtió en mi afición

La emoción  que siento al saber que te gusta lo que hago es mi satisfacción

En ti encontré a mi vida una solución

Hacerte feliz es mi vocación

Se lo que veo en mis sueños solo es una dulce representación de lo que en el futuro viviremos

Y ni pensar en las noches de pasión que tendremos

 

Y te aseguro que por siempre

Felices por siempre viviremos…

  • Autor: Edgar Ramos Escobar (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amoo Sabina :3
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2727
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.