EL paraiso perdido.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

Todas las cosas cambiaron en el paraíso,

cuando Adán y Eva a Dios no obedecieron,

del fruto prohibido a propósito comieron

y así hicieron lo que Dios no quiso.

 

Perfecto fue su inicio en un idílico jardín,

que tendrían que extender por el planeta,

una obra que estaría completa,

de una belleza que nunca vería el fin.

 

Adán y Eva nos dieron a la muerte,

cuando ellos mismos al polvo retornaron,

y así un mundo de injusticia iniciaron,

y fue así como nos dieron a la muerte.

 

Hay quien pregunta que por qué morimos,

otros preguntan que por qué enfermamos,

algunos quieren saber por qué sufrimos,

y otros mas,por qué lloramos.

 

Todo lo malo vino a ser,

después que el paraíso fue perdido,

así comenzó el amanecer,

en que todo ser humano,nace herido.

 

Autor:Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado,en el relato bíblico que se halla en todo el capítulo 3 de Génesis.El cual los invito a leer.Saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.