ADIÓS

Andrés

Dirás que no te amé,
sin embargo al ver que amabas tu libertad
preferí dejarte ir
con todas las consecuencias que ello traía.
Preferí dejarte ir,
sabiendo de antemano que no te dejaría de amar,
sin cadenas ni amarguras sé quien quierás ser
aunque mi amor se te haga olvido en el andar.

 

© Andrés Sarellano Mtz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.