¡¡Negra!!
y el eco de tu apelativo retorna multiplicado,
dándole sonido a la carcajada de la soledad nocturna
que me atraca sin ti.
¡¡Negra!!
y el crepúsculo madrugador se hace cueva en mis ojos.
Negra!!
y tu no vienes
y yo no voy
y la línea ecuatorial del monitor se hace abismo
y el viaje que planeamos se plantea utopía
¡¡Negra!!
la brisa humedece los versos
que dejamos escritos
la ultima noche que nuestras almas
se hicieron cómplices
¡¡Negra!!
y los sauces llorones se hacen espejo de mis ojos
te pienso
y el abecedario caótico,
en mi mente encuentra el hilo que los hilvana
y los convierte en poesía.
Te espero
y las silabas inconclusas en mi alma
cobran forma de canción
-Te esperé
mientras pude gobernar mis parpados;
te espere
mientras tejía los segundos con ansiedades.
No vi luz en tu ventana del monitor.
La pantalla lucía apagada sin tu presencia.
Te esperé y mis dedos
quedaron inertes sobre el teclado
y el cuerpo doblado sobre la silla,
¡No estabas! doblé los hilos cibernéticos ,
me fui con añoranza del último encuentro
y pensé en ti y tu pureza,
pensé en ti y en lo nuestro ,
que es algo que solo define el misterio.
SILVIAKARL
- Autor: POESILVIAKARL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, LIZ ABRIL
Comentarios2
Magnífico miga mía, tus ojos no os puedes esconder
besos
bambam
Bellos versos en honor a esa ausencia, que espero no se prolongue, aunque te haya inspirado para escribir tan bonito!!!
Un abrazo Negrita!!!
LIZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.