Carta del General.

Araceli Vellber

Carta del General.

 

Creo que ya, no hay opción, ni de batalla.

Las palabras están calladas,

Las ideas cansadas

Y los sueños, despertando la mañana.

Tal vez, en alguna ocasión, hubo guerra

Pero las heridas, ya están curadas.

Mientras tanto, mis ejércitos, siguen en posiciones de retaguardia

De vigía,

Esperando la emboscada,

De un corazón y su dentellada.

Las guerras ya están calladas,

Silenciadas en las bocas de los muertos,

En sus cadáveres, y en sus besos.

Ahora en mi retiro, juego a la estrategia,

Pero con tus manos,

Con tu boca,

Y con nuestras cabezas dando vueltas,

Como dos almas locas.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 06:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.