Hola como te ha ido
Espero que ningún problema hayas tenido.
Y que bien estos últimos días te hayan salido.
No se si me has extrañado
Pero yo si extraño estar a tu lado
No se si en mi has pensado
Porque yo de pensar en ti no he parado.
Cuanto quisiera personalmente
Recitarte esta poesía de frente
Pero no puedo pues te perdería
Y en mis brazos jamás te tendría.
Le tatuaría tu nombre a una estrella
Como vil ladrón a tu casa entraría.
Y al lado de tu cama en la noche la pondría
Con una flor y una carta que versos de amor relatarían.
Si algo odio es que este amor sea prohibido
Pues debo pensarlo todo para que no seamos sorprendidos
Pero sea como sea
Te amo y nada sacara de mí esa idea.
Aunque quiera no puedo
Con una sola carta y una mano
Decirte cuanto te amo y te he amado.
Te amo y amarte tanto me alegra
Pero al mismo tiempo tristeza en mi corazón alberga
Pues cada día sin verte
Crea un vicio en mi mente.
Me gustaría volver el tiempo atrás
Y a la secundaria volver a estudiar
Me inscribiría en tu escuela
Para verte de lunes a viernes como a una novela.
Extraño ese rostro de ángel apasionada
El mismo que solo veo un día a la semana
Maldita sea mi suerte
Que los días sean siete
Y solo en uno pueda verte.
Estoy loco muy loco por una princesa
Viviendo un sueño adornado por bellezas
Y la desgracia es que amo a una princesa
Siendo un plebeyo que no merece ni el pelo de su cabeza.
No soy digno de tu amor merecer
Mas espero algún día ser
Ese príncipe azul que quieres tu tener.
No te olvidare jamás
Aunque el mundo de eso dependiera
Pues eres la mujer más bella
Que existe en esta tierra.
Te amo más que la profundidad del mar
Más que la anchura del cielo estelar
Mas que el numero de estrellas en una noche espectacular
Y más que Romeo a Julieta mientras vivos solían estar.
Pues si romeo por Julieta su vida dio,
Para que seas feliz
Mi alma al diablo vendería yo.
Done by: RAP
Robert Adrian Alberto Pérez.
- Autor: 6shadow7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2010 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Comentarios1
FELICIDADES ROBERT, HERMOSO PORMA.
SALUDOS.
gracias por el comentario en verdad lo aprecio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.