Tanto tiempo ha pasado y tú no estás, sigues ausente, invisible, transparente.
Volteo la mirada y aquellos días de amor son casi tangibles, pero no, ya no existen y ya no volverán. Leo sin cesar aquellos poemas que escribí para ti, con alegría, con dolor, con ternura y con odio y siento que fue ayer mismo que te fuiste de mí.
¿Buscarte? Lo he pensado y he estado a punto de hacerlo pero hay algo que me detiene; tu sonrisa, tu alegría, tus pasos firmes y tus manos que hoy llevan en ellas la esperanza de un futuro con alguien más. ¡Amigos!, ¡Familia!, ¡Dios! Y mi conciencia misma me han dicho a gritos que eres feliz con él, que eres feliz sin mí.
No sé si tú aun me quieras, lo dudo y lo entiendo, pero eso no modifica en nada lo grande que es el sentimiento que tengo hacia ti. Te amo por lo que fuiste, te quiero por lo que eres y te odio por lo que nunca serás.
- Autor: MAFC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 23:26
- Comentario del autor sobre el poema: Los años pasan, los amores nunca.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Mucha belleza encierra tu prosa amigo Mafc
Un placer pasar alguna vez por tu portal...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Un gusto leerte
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.