**~**
Oh, mis adentros y que hierven en mí, la sangre,
Y que es plétora que se dice con demasía,
Que hoy de rica fortuna por la cortesía,
Mi cuerpo cansado de amar está en desangre,
**~**
Y mi avidez en abundancia de gran riqueza,
Y el silencio es real por amarte con certeza,
Y es mi frio cuerpo por mas quererte con calores,
Y que el tiempo es rico en perfecto en amores,
**~**
Y la humareda que va y viene en suelos de otoño,
Y cuando la vida fracasa, el viento, en frio invierno,
Y mi cielo es virtud y solo el fuego es de infierno,
Que quema toda mi tierra por que es carroño,
**~**
Y con humareda va y viene el humo en mi suelo,
Y es que siento unas alas con frio y tenue vuelo,
Que hoy por hoy se le tiene a la vida cansada,
Por vivir mas en plenitud y en escala, atada,
**~**
Oh, mis manos álgidas por tanto acariciarte,
Y es que queda un silencio atroz por besarte,
Y mi vida en decaer superfluas de pezuña,
Y es que en mi piel arde el rencor porque aruña,
**~**
Y la humareda que va y viene en suelos de piedra,
Cuando solo el sol es fiel admirador en medra,
Y el ocaso va y viene en cielo lleno de flavo,
Con color amarillo y rojo que es quien elevo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Mucha pasión y fuerza en tus hermosas letras amiga Emy
Un Placer pasar por tu portal...
Un abrazo de amistad...
El Hombre de la Rosa
Me gustó leerte amiga EMY
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.