Caigo

Araceli Vellber

Caigo.

Caigo, solamente, caigo.

Como la intensidad en verano, de sus tormentas.

Como la suavidad del otoño, en sus hojas.

Como las lágrimas, se amontonan y al suelo asoman.

Como los labios, cierran tú boca.

Como los peces, sumergen sus aletas.

Caigo.

Con el solo efecto, de tu llamada,

Con la complicidad, de tu mirada.

Por ello en ocasiones miro a mi alrededor

Y me encuentro solo,

En otras, parezco el epicentro de la tormenta.

Así he descubierto, que tengo

Necesidad de ser,

Necesidad de ver,

Necesidad de amar,

Necesidad de sentir,

Para levantarme

Y descubrir que la única diferencia

Entre mi beso y el tuyo

Esta en los labios, de cada uno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha fuerza amorosa en tus estrofas amigo Araceli
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la rosa

  • rosamaritza

    necesidad de ser, ver, amar, sentir, bello, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.