Anda. Ven conmigo
En la arena de mis manos hay caracoles y esponjas
Te quieren hablar
No temas. Soy pacifico como una gaviota
He estado volando tras la huella que dejan los viejos buques
Arrastrando el corazón sobre el océano.
Anda, ven conmigo.
Acompaña estos ojos tristes y profundos que han contemplado las noches estrelladas en el mar
Recoge los fragmentos de mi vida; naufragan como sueños en el viento
Construye tus murallas en mi costa solitaria
Háblale a mis silencios peregrinos
Millones de palabras derrame en estos años, para ti
en los muelles,en las anclas, en las viejas redes.
Para encontrarnos
Mensajes en las piedras escribí en todos los viajes
Temblores y olas acumulados en la piel
Anda. No temas
Hoy tengo perlas en la arena de mis manos
Estrellas fugitivas que recogía cada noche
Algas cristalinas como lluvia..
Y todas son para ti..
a LRO..
- Autor: Gabriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2010 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.